11.7官网更新消息

无限船票可擦肩赠送

口袋妖怪官网发布最新消息,在ORAS中能够前往捕捉拉提欧斯/拉提亚斯的南方之岛的无限船票确定将可以通过擦肩通信赠送给其他玩家,同时赠送后自己的船票并不会消失。详细的情报将在日后公开。

口袋妖怪公司还公布了英国地区无限船票的获取方法,11月29日英国地区的发售活动中,增田顺一将在现场赠送无限船票,之后15名获得船票的玩家将前往各地的GAME商店让更多人通过擦肩通信获得船票,详细的情报将在11月13日公开。


顺带一提,日本口袋妖怪官网举办了一个在推特上诉说关于宝石版回忆的活动,幸运的参与者将可以获得前往现实中夏威夷、关岛、塞班岛等南方岛屿的旅行奖金或者宝石版PM的限定周边。活动截止时间为11月28日。



超级秘密基地风格的实体玩偶周边

ORAS游戏中超级秘密基地里摆放的玩偶将实体化为周边在口袋中心发售。发售时间为11月21日,各售价1,389日元,11月21日在亚马逊网店接受预定,11月29日在网店开始发售。



ORAS玩偶11月21日发售


包括原始固拉多和原始盖欧卡在内的ORAS主题玩偶将于11月21日开始在口袋中心发售。11月21日起在亚马逊网店接受预定,11月29日起在亚马逊网店开始发售。

周边列表

ぬいぐるみ ゲンシグラードンOA 3,500円
ぬいぐるみ ゲンシカイオーガOA 3,500円
ぬいぐるみ メガジュカインOA 2,000円
ぬいぐるみ メガラグラージOA 2,000円
ぬいぐるみ メガディアンシーOA 3,500円
ぬいぐるみ ホエルオーOA 3,704円


ORAS版NN3DS登陆亚马逊网店


之前说过的ORAS版NN3DS确定将于11月21日起登陆亚马逊网店。售价19,000日元。


Niconico ORAS发售倒计时生放送


11月20日(木)12時~24時(日本时间)Niconico将举办ORAS发售倒计时生放送,内容包含现场演奏ORAS的音乐以及PGL上的Niconico大会决胜赛等,生放送的嘉宾包括椿姫彩菜、岡本信彦、増田順一、大森滋以及森本茂樹。

生放送地址:

http://live.nicovideo.jp/watch/lv199096065


消息来自:

http://www.serebii.net/index2.shtml

http://www.pokemon.co.jp/ex/oras/campaign/20141014_01.html?rss=2911#mugen

http://www.pokemon.co.jp/ex/RSTW/

http://www.pokemon.co.jp/info/2014/11/141107_p02.html?rss=2907

http://www.pokemon.co.jp/info/2014/09/140912_p02.html?i001=news

http://www.pokemon.co.jp/info/2014/11/141107_p01.html?rss=2908

http://www.pokemon.co.jp/ex/oras_nico/countdown.html?rss=2913 

 
评论
热度(1)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER