11月ORAS官网更新

新宣传片



PGL新迷你游戏公开

PGL的新迷你游戏矿车冒险(Mine Cart Adventure マインカートアドベンチャー )将随着ORAS的发售于11月21日公开。游戏要求至少拥有一枚奖章同时需要消耗20Mile点数。


游戏开始时,玩家可以从三条路线中选择一条,之后在列车的矿车的前进过程中将会收获各种各样的树果并会发生各种随机事件,最终成绩以矿车停下来时收集到的树果来判定。(总之就是看脸。

游戏结束后可以获得精灵球作为奖励。依照惯例,游戏共分为三个难度,不同难度能够获得的精灵球种类也不同。



米可利痴汉

琉璃市的道馆馆主米可利擅长使用水系的口袋妖怪。可惜是个变态。

他被人们称为水的王子可惜是个变态,全身散发出高雅的氛围可惜是个变态。对于丰缘地区流传的传说似乎知道些什么,可惜是个变态


新剧情迪尔塔篇(エピソード デルタ)


ORAS中将包含宝石版没有的新剧情『迪尔塔篇(エピソード デルタ Delta Episode)』,这个篇章的故事与3000年前丰缘地区的历史以及超进化的秘密有关,以背负着宿命的茜卡娜为首,火岩队/水舰队、大吾、米可利都将登场。传说中的口袋妖怪烈空坐与代欧奇希斯的战斗不容错过。

绿岭宇宙中心观测到巨大陨石的接近。

三千年前发生的事情和陨石之间的关系是?

在陨石的迫近过程中,火岩队/水舰队首领为了收集键石开始袭击训练师。

激战!烈空坐VS代欧奇希斯!


烈空坐突然出现在了主角的面前。

传说中的口袋妖怪烈空坐由于生态的不同也有不同的超进化方式。

(哈哈哈哈这个换装系统哈哈哈哈)


茜卡娜(ヒガナ Zinnia 其他语言:Amaryllis Lyris Amalia Tristana)

掌握迪尔塔篇章关键的角色,为了某种目的在丰缘地区四处旅行,露出无畏笑容的她究竟是谁还是个谜。

(这坏掉了一样的表情好微妙……)

茜卡娜拥有一只超级血翼飞龙,她将键石放在超进化脚镯上。(好在意这货超进化时的动作。)


跟随在茜卡娜身边的咕妞妞,昵称是西卡娜(シガナ)。


消息来自:

http://www.pokemon.co.jp/ex/oras/update/

 
评论
热度(2)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER