2015世界锦标赛举办地泄露?+XY54~60标题+ORAS正式发售

口袋妖怪世界锦标赛官网公开了2015年的世界锦标赛将在美国波士顿举办的消息,不过这则消息很快又被官网删除了,如果有更多关于世界锦标赛的消息将在之后跟进。


口袋迷杂志公开了截至到2月12日的XY动画的标题。


12月25日 XY 54: 豪喇花枝对乌贼王!以羁绊来拯救世界!!


1月8日 XY 55: 最弱的龙!黏黏宝登场!(最弱のドラゴン!ヌメラ登場!!)

1月15日 XY 56: 咚咚鼠加油!为了黏黏宝!!(デデンネがんばる!ヌメラのために!!)

1月22日 XY 57: 迷你冰大恐慌!白茫茫的冰天雪地!(バニプッチ・パニック!ホワイトアウトはこおりごおり!!)


1月29日 XY 58: 海翼道馆对战!呱头蛙VS坐骑山羊!(ヒヨクジム戦!ゲコガシラVSゴーゴート!!)

2月5日 XY 59: 小智与莎莉娜的首次约会!?誓约之树和礼物!(サトシとセレナ初デート!? 誓いの樹とプレゼント!!)

2月12日 XY 60: 目标是卡洛斯女王!莎莉娜出道!!(目指せカロスクイーン! セレナ、デビューです!!)


最后,口袋妖怪ORAS正式发售了,大小1.7G左右,需要占用15000格空间,祝各位游戏愉快:)。


消息来自:

http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/Pok%C3%A9mon_Fan_magazine_unveils_several_new_episode_titles

http://www.serebii.net/index2.shtml

 
评论
热度(2)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER