ORAS宣传片真人版+ORAS动画宣传片英语/韩语版+特别篇最新卷

早前XY发售的时候就推出过通过特效技术制作出的真人与口袋妖怪融合的CM(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_8d6096),现在ORAS也推出了多段这样的宣传片。


此前ORAS动画宣传片的英语版、韩语版公开了(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_3babbee),除了配音,其他内容和日语版……没什么差别。


日本地区的口袋妖怪特别篇第52卷将于12月26日发售,预计将是BW2篇的内容。另外,口袋妖怪特别篇第13章确定为ORAS篇,连载时间和连载方式目前暂时未知。坐等诈尸。


消息来自:

http://pk-mn.com/n/pokemon-oras-real-gensi-guradon/

http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/New_Pok%C3%A9mon_Adventures_releases_announced

http://pk-mn.com/n/pokemon-oras-anime-kaigai/

 
评论
热度(1)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER