11.28口袋妖怪官网更新


口袋妖怪美术研究院将于口袋妖怪卡片游戏合作推出一个绘画比赛,对于日本地区的美术研究院玩家,12月13日到来年的2月1日上传自己的作品到特别的Miiverse专题上即可参加,本次比赛的评审是卡片游戏的画师,优秀作品则将实际成为作为卡片游戏的卡面图案。同时,2015年这个活动还会在其他国家推出。

比赛分成两个主题,一个是角色扮演皮卡丘,一个是自己喜欢的PM,玩家可以自由的选择主题参加比赛。另外,为了配合此次比赛,12月13~2月1日期间口袋妖怪美术研究院还将配信角色扮演皮卡丘的绘画模板。

另外,此次配信的模板也将收录在12月13日发售的口袋妖怪卡片游戏首个插画集「ポケモンカードゲーム イラストコレクション」(口袋妖怪卡片游戏画像收藏 http://over-lap.co.jp/book/card/)中。这个插画集简直逼人买买买啊。





12月12日起Pokémon Petit系列周边追加了六个新的玩偶,售价667日元,12月20日上架亚马逊网店。

周边列表

マスコット Pokémon Petit サーナイト
マスコット Pokémon Petit クチート
マスコット Pokémon Petit ホエルオー
マスコット Pokémon Petit ゴクリン
マスコット Pokémon Petit フワンテ
マスコット Pokémon Petit ペロッパフ


眼瞅着就12月了,口袋妖怪开始推出新年系列周边,2015年1月2日起于东北、名古屋、大阪口袋中心,1月1日起于其他口袋妖怪中心将发售一套以初梦为主题包含哈力栗、火狐狸、呱呱泡蛙这三只PM的玩偶套装,售价4,630日元。



2014年12月~2015年12月的口袋妖怪B5日历现在开始在ヤクルト商事贩售中(https://ssl.yakult-ec.jp/),附送A4贴纸,售价380日元,运费486日元。



最后是一张最强超进化Act3的海报,其实根本啥值得关注的内容都没公开不是么



消息来自:

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_xy_me/index2.html

http://www.pokemon.co.jp/info/2014/11/141128_p01.html?rss=2948

http://www.pokemon.co.jp/info/2014/11/141128_gd01.html?rss=2944

http://www.pokemon.co.jp/ex/paa_contest2/?rss=2951

 
评论
热度(2)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER