澳大利亚无限船票配信+2015世界锦标赛+近期卡片游戏相关消息

口袋妖怪2015世界锦标赛详情终于得到了正式公开,和此前的内容并没有出入(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_3c2a611),此次公开官方公布了更多实施细则。

比赛召开

2015年的比赛将于8月21日~23日在美国波士顿的海恩斯会议中心召开,此次比赛卡片游戏部门将首次没有最终预选赛。

卡片游戏部门

周五:所有取得周五参加资格的玩家以瑞士轮方式比赛。取得足够点数的玩家将晋级。

周六:周五的晋级者和取得周六参加资格的玩家以瑞士轮方式比赛。周五获得的点数不保留,玩家不必使用和周五相同的卡组。

周六最后:前8名的玩家将进行淘汰赛。

周日:决赛

电视游戏部门

周五:所有取得周五参加资格的玩家以瑞士轮方式比赛。失败两场及以下的玩家晋级。

周六:周五晋级的玩家和取得周六参加资格的玩家以瑞士轮方式比赛。和卡游一样:周五的战绩不保留,不必使用相同的队伍。

周六最后:前8名的玩家将进行淘汰赛。

周日:决赛


澳大利亚任天堂公开了澳大利亚地区无限船票的配信消息,船票将从12月1日起在制定的JB Hi-Fi 和 EB Games locations进行配信。

配信地点:

Melbourne – JB Hi-Fi Westfield Doncaster, EB Games Swanston St
Sydney – EB Games Westfield Parramatta, EB Games Westfield Chatswood
Gold Coast – EB Games Robina Town Centre
Adelaide - EB Games Rundle Mall Adelaide
Perth – EB Games Hay St
Auckland – EB Games Queen St


卡片游戏官网公开了包含在原始冲突套装中的原始固拉多EX和原始盖欧卡EX的特殊能力原始特质。迪尔塔风暴中的巨沼怪、巨大火山中的蜥蜴王和巨金怪收集的特典卡火稚鸡都将包含这一特殊能力。拥有原始特质特性的PM将使用比通常更大的卡面图案。

同时公开的还有一张新的道具卡飞跃自行车,将和巨沼怪的卡片一起作为某个抽奖的奖品。日本官网还公开了超级沙奈朵的卡套,在指定的商店购买两盒迪尔塔风暴或者巨大火山的扩张盒后将获得32个作为礼品。

今年冬天购买优衣库的指定T恤将获得名为温暖的皮卡丘的卡片游戏特典卡。

在玩具反斗城购买价值超过30美元的商品可以获得一张放大版的皮卡丘特典卡。



对于海外地区,包含盖欧卡EX以及固拉多EX的丰缘传说铁盒将于三月发售,包含四包扩张包。

这两张卡片的日文版:



1月5日将发售口袋妖怪超进化收集3包装,将包含超级袋龙或者超级耿鬼。



口袋妖怪官网修正了愤怒之拳中的训练师卡格斗场地和幽灵力量中的训练师卡干扰网络的描述上的问题。


修正后:The attacks of each Fighting-type Pokemon in play (both yours and your opponent’s) do 20 more damage to the opponent’s Active Pokemon if it is a Pokemon-EX (before applying Weakness and Resistance).


修正后:The attacks of the Pokemon this card is attached to do 20 less damage to each of the opponent’s Pokemon (before applying Weakness and Resistance). (Don’t apply Weakness and Resistance for Benched Pokemon.)


2月的快乐快乐月刊中将包含拥有原始特质特性的雷吉洛克卡片作为特典。



通过收服口袋TV的巨大火山、迪尔塔风暴广告,更多拥有原始特质的卡片以及新卡片得到公开。


原始冲突扩展包和主题套牌的图片得到公开。主题套牌包含闪光和非闪光的盖欧卡或者固拉多。固拉多主题套牌以格斗和电系PM为主,名字包含波动,盖欧卡主题套牌以水系和火系PM为主,名字包含核心。


原始冲突扩展包的原始固拉多和原始盖欧卡图案来自日版卡片游戏迪尔塔风暴和巨大火山中。


1月发售的超级蒂安希EX豪华收集将包含超级蒂安希EX的闪光特典卡、其放大版卡片、蒂安希EX的闪光特典卡、超级蒂安希胸针、六包扩展包以及一枚超级蒂安希的硬币。



最后,部分原始冲突的卡片得到公开。原始冲突将于2月5日发售。



消息来自:

http://www.pocketmonsters.net/articles/2075

http://pokebeach.com/2014/11/worlds-2014-information-now-officially-released

http://pokebeach.com/2014/11/xy5-swampert-sceptile-torchic-promo-ancient-traits

http://pokebeach.com/2014/11/legends-of-hoenn-tins-mega-evolution-collectors-pin-3-pack

http://pokebeach.com/2014/11/official-erratas-for-fighting-stadium-and-jamming-net-issued

http://pokebeach.com/2014/11/regirock-promo-with-ancient-trait-in-corocoro-ichiban

http://pokebeach.com/2014/11/mega-evolution-collectors-pin-3-pack-product-image

http://pokebeach.com/2014/11/ancient-trait-tentacool-and-others-seen-in-xy5-commercial

http://pokebeach.com/2014/11/primal-clash-theme-deck-booster-pack-images-mega-diancie-ex-premium-collection

http://pokebeach.com/2014/11/wailord-ex-trevenant-ex-m-aggron-ex-others-from-primal-clash

 
评论
热度(2)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER