GameStop抽奖送出特别3DS XL + 更多地区无限船票配信

北美口袋妖怪官网与GameStop合作推出Pokémon MegaStop活动,购买指定的周边就可以参加抽奖,奖品包括数字版卡片游戏Phantom Forces的扩展包、夏威夷旅行以及50个特殊的原始固拉多或者原始盖欧卡主题3DS XL,活动时间截止到12月31日。

活动官网:http://www.pokemonmegastop.com/


更多地区的无限船票获取方式得到公开。

对于法国地区的玩家,他们可以与一名在各个城市中出现的“神秘玩家”进行擦肩从而获得船票。玩家可以通过脸书(facebook.com/LeDresseurMystere)或者推特(@DresseurMystere)得知这名神秘玩家的行程。

韩国地区的玩家可以在12月14/20/21/25/26/27/28日于首尔D-Cube City B2层的 D-Cube Department Store举办的口袋妖怪冬季狂欢节2014中取得船票,配信时间为11:00~18:00。

至于匈牙利地区的玩家,官方则将从各个地区中抽选出总计10名的玩家赠送无限船票。同时官方还将举办一场可以配信无限船票、闪光耿鬼和闪光蒂安希口袋妖怪迷聚会,不过我一看举办日期聚会已经是三天前的事情了所以就无视掉好了哎嘿(被踹)。


消息来自:

http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/Pok%C3%A9mon_MegaStop_promotion_announced_for_US_GameStop_locations

http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/Eon_Ticket_to_be_distributed_in_France

http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/Eon_Ticket_to_be_available_in_Hungary

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER