最强超进化Act3剧情+2015剧场版

预定于2015年春天播出的最强超进化Act3的剧情梗概得到公开。

以最强超进化为目标继续旅行的阿兰和大吾一起寻找同超级裂空坐一起消失的传说中的巨石。在搜索过程中,阿兰得知固拉多突然在海上出现的消息。前往固拉多所在地的阿兰一行除了固拉多以外还见到了盖欧卡。这时,烈空座从天而降,三只传说中的口袋妖怪展开了激烈的战斗。丰缘的未来会何去何从?阿兰一行能够度过这一难关吗?

1月号的快乐快乐月刊开始偷跑。来年剧场版将于7月18日上映,原始固拉多、原始盖欧卡和超级裂空坐都将登场。目前剧场版的标题并没有得到公开。

顺带一提,周日的Get口袋TV和明早的早安演播室预计都将有剧场版相关的消息得到公开,虽然,八成就是一个三神打架小智被吹飞的宣传片,ORAS的发售让丰缘人民过上了水深火热的生活……


消息来自:

http://www.serebii.net/index2.shtml

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER