终极红宝石&始源蓝宝石 超级音乐完全收录登陆 iTunes + 神奇宝贝新片头曲「疾步收服」来年公开

「任天堂3DS 神奇宝贝终极红宝石/始源蓝宝石 超级音乐完全收录」近日登陆全球iTunes商店,各地售价分别为9.99美元/58港元/200新台币,包含在神奇宝贝终极红宝石·始源蓝宝石中160首乐曲。

购买地址:iTunes


东京电视台官方网站公开了神奇宝贝XY动画新主题歌,由小川智之作词、佐香智久演唱的「ゲッタバンバン」(疾步收服)。

佐香智久表示,这次能够为从童年开始就非常喜爱的神奇宝贝动画演唱主题曲感到非常荣幸,希望这首歌能够向小智一行人的冒险,以及喜爱神奇宝贝的大家的心传达支持的心情。「我会向热血沸腾的全国的神奇宝贝训练家一样加油!梦想是神奇宝贝大师!」


消息来自:

http://52poke.com/post/3281/

http://52poke.com/post/3285/

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER