近期卡片游戏相关消息

3月4日海外卡片游戏将发售原始固拉多收集和原始盖欧卡收集(Primal Groudon and Primal Kyogre Collections),包含原始固拉多或者原始盖欧卡的手办、对应PM的闪卡以及四包扩展包,售价19.99美元。

3月19日将发售固拉多盒套装(Groudon Box Set)和盖欧卡盒套装(Kyogre Box Set),每个套装包含对应神兽的一张放大卡片盒以及一张闪卡,同时包括的还有三包扩展包。

对应日本地区的“火岩队VS水舰队双重危机”小型套装,3月25日北美地区将发售“双重危机:水舰VS火岩(Double Crisis: Aqua vs. Magma)”二盒装,两个盒子分别以对应的反派为主题,包含四包双重危机的扩展包以及两个反派组织标志的胸针。双重危机小型套装包含28张卡片,其中8张为闪卡。

4月29日将发售“拉提亚斯和拉提欧斯训练师工具盒(Latios and Latias Trainer Kit)”,包含拉提亚斯盒拉提欧斯的闪卡、总计30张卡牌组成的套牌、游戏说明书、卡游的底座、套牌盒、伤害指示物、硬币、卡游网络版的兑换码。

此前说过的超级蒂安希EX豪华收藏以及艾路雷朵EX盒现在已经发售(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_2db2014)。



预计将于2月4日发售的海外卡片游戏新扩展包原始冲突的更多卡片得到公开。


消息来自

http://pokebeach.com/2014/12/primal-groudon-and-primal-kyogre-collections-in-march

http://pokebeach.com/2014/12/double-crisis-aqua-vs-magma-kyogregroudon-box-sets-latioslatias-trainer-kit-in-spring-2015

http://pokebeach.com/2014/12/mega-diancie-ex-premium-collection-gallade-ex-box-photos

http://pokebeach.com/2014/12/camerupt-ex-sharpedo-ex-and-m-gardevoir-ex-from-primal-clash

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER