近期口袋妖怪相关消息

考试终于结束了,回头一看RSS发现欠了几百条消息……慢慢补……


口袋妖怪官网正式公开了胡巴的情报。


胡巴的两个角和身体上的金色的圆环拥有歪曲空间的力量,使用这个力量既可以将东西移动到很远的地方也可以从别的地方拿来物品。


神奇宝贝电影版官方网站公开了今年上映的电影版「光轮的超魔神」首段故事摘要。


为了成为神奇宝贝大师,小智一行人继续着旅行。旅途中,他们到达了沙漠之中的神奇宝贝中心。

正在吃着甜甜圈休息的时候,背后出现了迷之圆环。接着从圆环中伸出了手,夺走了甜甜圈!

「站住!」小智与皮卡丘紧紧抓住这只手,然后他们被吸入了圆环。

就这样圆环消失了,留下了呆住的莎莉娜、希特隆和柚丽嘉…。

「出来!」从圆环中飞出了小智与皮卡丘。小智对景色突然的变化感到困惑。

「嘻嘻嘻!吓到了吧?」「你是谁啊?」「フーパ!」远方可以看到很大的塔。

原来,小智与皮卡丘通过圆环,瞬间移动到了这次旅行的目的地「沙漠市」。

第一次和迷之神奇宝贝フーパ相遇。

这只神奇宝贝的正体是?

圆环有何种秘密的力量?

小智、皮卡丘,以及フーパ的冒险开始了!


另外,今年同场上映短片的标题确认为「ピカチュウとおんがくたい」(皮卡丘与音乐队)。




东京电视台官网公开了神奇宝贝XY第61话标题,即「荒野の決闘!戦えヌメラ!!」(荒野的决斗!战斗吧,黏黏宝!!),将于2014年2月19日首播。



任天堂公开了皮卡丘主题的新3DS面板,将于2月14日在日本发售,随后也将在欧洲发售。


另外,曾在日本发售的原始固拉多·原始盖欧卡主题的3DS面板会于2月13日在欧洲发售。




任天堂直面会公开了神奇宝贝在3DS平台的新作「ポケとる(Pokémon Shuffle)」,将于今年2月在3DS eShop免费配信。



本作的游戏模式为传统三消,在限定的次数内通过消除的PM击倒对应关卡的野生PM即可通关,游戏过程没有时间限制。

和正统作一样,本作也有属性相克,另外经常使用的PM等级会提升从而对野生PM造成更大的伤害。


本作同样有超进化系统,超进化的PM能消掉大量的PM。

本作最多连续进行五次游戏,游戏次数随着时间回复,商店中可以氪金购买快速回复游戏次数的道具或者其他对于游戏进行有利的道具。



街机游戏口袋拳的信息将于1月23日的Niconico生放送上公开大概日本时间21:30分发

直播地址:http://live.nicovideo.jp/watch/lv203636058



参加此前说过的官方对战大会丰缘之战并进行三场以上战斗的玩家将可以从1月30日起配信到一只拥有隐藏特性结实的宝宝暴龙作为礼品(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_4d98581),这只宝宝暴龙等级为10级,掌握技能摇尾巴+冲击+吼叫+践踏。目前比赛还在报名中。



消息来自:

http://52poke.com/post/3310/

http://52poke.com/post/3308/

http://52poke.com/post/3306/

http://52poke.com/post/3297/

https://twitter.com/karubiimunomono/status/557406267119898624/photo/1

https://twitter.com/SerebiiNet/status/555678059488366592/photo/1

https://twitter.com/BulbaNewsNOW/status/555607545113374720/photo/1

http://3ds.pokemon-gl.com/information/a2ad78fd-c7aa-44ca-84ce-4d2d5b4a42dd

http://www.serebii.net/index2.shtml 

 
评论
热度(1)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER