XY62标题+隐藏特性合众地区御三家海外配信


2月26日 XY62

守护科学的未来!电气的迷宫!!(サイエンスの未来を守れ!電気の迷宮!!)


正在日本地区通过通用下载码配信的隐藏特性合众地区御三家也将在欧洲、澳洲和北美地区配信(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_4c7764f)。目前已经公开的君主蛇下载码和日版一样为 POKEMON497 ,大剑鬼和炎武王的下载码将于1月29日公开,不出意外的也和日版一样为 POKEMON500 和 POKEMON503 。君主蛇的下载码已经可以使用了,大剑鬼和炎武王的下载码则将从2月5日起生效,三只PM的下载码有效时间都截至到11月30日。


消息来自:

http://www.serebii.net/index2.shtml

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER