快乐快乐月刊3月号


快乐快乐月刊三月号已经偷跑,在3月7~7月17日购买今年剧场版光轮的超魔神前售券的观众将可以在8月31日作为赠品获得一只阿尔宙斯,这只阿尔宙斯等级为100级,掌握技能制裁石砾+爆炸燃烧+水电炮+大地之力,携带道具为丝绸围巾或者其中一块属性石板。

除此以外,今年剧场版中包括路基亚、帕路奇犽、骑拉帝纳、帝牙卢卡、酋雷姆和阿尔宙斯在内的众多神兽都将登场打酱油。官方还将配信其中六只神兽中的随机一只。


曾在WHF上配信的黑色裂空坐确定将通过快乐快乐月刊再次进行店头配信。已经获得的玩家也将可以再次获得,这只黑色裂空坐的主人名为コロコロ,详细的信息将在之后公开。

口袋妖怪世界锦标赛2015的日本代表决定赛比赛日程公开,电视游戏部门预定将于4月开始,卡片游戏部门则预定于5月开始。


消息来自:

http://www.serebii.net/index2.shtml

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER