北美地区口袋三消配信日公开+英国地区达库莱伊配信

免费氪金三消游戏 Pokémon Shuffle 在北美地区的配信日已经公开。游戏将于2月18日开始配信,不过,由于2月18日并不是Eshop通常的更新日,所以目前消息的真实性还有待考证。日本地区则没有任何的消息。

英国地区的 GAME 将面向第六世代玩家店头配信一只达库莱伊。配信从2月13日开始。

最后,其实在2月3日口袋妖怪特别篇ORAS章的网络连载就已经更新了第一话,不过我一直忘了唉嘿。

地址:http://club.shogakukan.co.jp/book/detail-book/book_group_id/341/

第三话将于3月3日公开。


消息来自:

http://pk-mn.com/n/poketoru-3ds-na-haisinbi/

http://www.serebii.net/index2.shtml

http://weibo.com/1964719213/C3WIoyGlt

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER