最近一段时间口袋妖怪相关新闻

前几天我又消失了……赶在今年过去之前把欠下的新闻统统补上。


移动应用「神奇宝贝Style」公开

神奇宝贝在Android平台的新作「神奇宝贝Style」日前公开,这是一款可以把手机的壁纸和应用图示更换为神奇宝贝风格的应用。今后也会陆续增加更多的主题。


本作应用本体免费,部分内容需要通过应用内购买获得。目前已在日本区Google Play上架,未来iPhone版本也会登陆App Store。

安装应用:Google Play

消息来自:http://52poke.com/post/3344/


「莎莉娜的火狐狸」2月26日配送


2月26日播出的神奇宝贝XY动画中,将公开莎莉娜的火狐狸的兑换序号,日版神奇宝贝X·Y和神奇宝贝终极红宝石·始源蓝宝石的玩家可以领取。

这只火狐狸为雌性,等级15,宝贝球为珍贵球,携带红线,学会的技能包括利爪、喷射火焰和催醒。

消息来自:http://52poke.com/post/3341/


三则配信提醒,口袋三消(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_5d5fdeb)和隐藏特性宝宝暴龙(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_4d98581)都可以领了,宝宝暴龙领取时间截至到5月1日。

2.18~3.9口袋三消将开办梦幻的活动关卡。游戏基本免费,含内购,大小约100M,可以在Eshop上下载到。


大量皮卡丘的主题现在已经上架了(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_5994557),售价200日元,$1.99, £1.79/€1.99。


同时,皮卡丘3DS外壳也开始发售,售价1500日元。



继之前真恐怖和呆呆兽天国后,2月下旬口袋妖怪俱乐部将推出“燃烧吧!龙属性”特辑。特辑页面:http://www.pokemon.jp/special/dragontype/


在快乐快乐月刊偷跑的内容陆续得到官方公开(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_5d5fd17):

在3月7~7月17日购买今年剧场版光轮的超魔神前售券的观众将可以在8月31日作为赠品获得一只阿尔宙斯,这只阿尔宙斯等级为100级,掌握技能制裁石砾+爆炸燃烧+水电炮+大地之力,携带道具为丝绸围巾或者其中一块属性石板。
本作将有大量神兽登场,官方还将配信其中剧场版中登场的其中六只神兽中的随机一只,具体是哪六只目前还未公开。




曾在WHF上配信的黑色烈空坐确定从3月14日起再次进行店头配信(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_54614f1)。已经获得的玩家也将可以再次获得,这只黑色裂空坐的主人名为コロコロ,等级为70级,掌握技能龙之波动、打雷、龙卷风、神速,配信方式将在日后公开。


哦对了,2015世界锦标赛确定为了之前说过的波士顿(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_3c2a611)。


消息来自:

http://www.pokemon.co.jp/?inc=header

 
评论(2)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER