莎莉娜的火狐狸下载码+神奇宝贝世界锦标赛增加台湾区比赛+口袋三消赠送方块减少道具

此前说过的莎莉娜的火狐狸的通用下载密码已经公开(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_5e4f5ab),截止到3月31日,日版玩家可以通过下载码 SERENA01 领取到。


消息来自:http://weibo.com/5190082137/C66OnfVIk


神奇宝贝世界锦标赛今年将首次增加台湾区的比赛,在比赛中取得优异成绩的玩家,可以获得奖品奖金以及神奇宝贝官方认证的冠军CP点数。优秀的选手还可能有机会参加在波士顿举办的神奇宝贝世界锦标赛。

本次比赛将于3月14日下午13:00~19:00在台北地下街Y27、Y28出口下方1号广场举办,玩家可以线上报名或当天直接到现场报名参加。

官网:http://tech9897.myweb.hinet.net/

消息来自:http://52poke.com/post/3360/



为了庆祝口袋三消下载量达到100万,截止3月30日之前在游戏中进行签到的玩家将可以获得一个在游戏中售价9000金币的登场方块减一道具。正好我目前卡关卡的死去活来的,倒省了买道具的金币了……

消息来自:http://www.pokemon.co.jp/ex/poketoru/news/150302_01.html?rss=3086

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER