2.27官网更新消息

此前说过的口袋妖怪俱乐部将推出“燃烧吧!龙属性”特辑专题页面已经开放,和此前一样,这个特辑中将专门介绍相关的PM并放出相关PM的资源供人自由下载。咦这次没有壁纸么?

地址:http://www.pokemon.jp/special/dragontype/



为了纪念现在正在举行的剧场版涂色比赛(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_5f116ac),日版口袋妖怪美术研究院将举行限时降价促销,日本时间2015年3月7日(土)0時~3月22日(日)23時59分,原价3909日元的软件将以七折2,736日元的价格贩售。

http://www.pokemon.co.jp/info/2015/02/150227_gm01.html?i001=news



为了纪念属性相氪游戏口袋三消的发售,从3月16日起日本地区将发售特别的口袋三消任天堂Eshop充值卡。充值卡共两种款式,一种在711、口袋中心和口袋商店贩售,一种在罗森贩售。

http://www.pokemon.co.jp/info/2015/02/150227_gm02.html?i001=news



3月1日起口袋妖怪联合ケンミン食品株式会社推出面向儿童的口袋妖怪炒米粉,炒米粉中包含总共12款的口袋妖怪贴纸一张,售价128日元。其实我一直觉得口袋妖怪推这种食物周边就是在食育……

http://www.pokemon.co.jp/info/2015/02/150227_gd01.html?rss=3079



此前说过的快乐快乐月刊闪光烈空坐的配信方式已经公开(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_5e4f5ab),3月14日~4月12日,在指定指定店铺(イトーヨーカドー、イオン、イオンスーパーセンター、トイザらス、アピタ、ピアゴ、アル・プラザ、平和堂、ダイエー、フジ、ポケモンセンター)向店员展示口袋妖怪的游戏画面或者在711的配信点将可以领取到下载码,下载码领取时间为3月14日~4月12日,使用时间则为3月14日~5月15日。

除此以外,多个与黑色烈空坐有关的促销活动也将同时举行。

3月14日(土)~7月31日(金)购买指定的Takaratomy周边满三个以上可以参加抽奖获得黑色超级烈空坐的怪兽收藏一个,中奖名额10000人。

4月6日(月)~6月30日购买口袋妖怪面包×口袋妖怪kids的指定商品,凭借三张贴在商品上的抽奖券可以参加抽奖获得闪光超级烈空坐的口袋妖怪kids,中奖名额同样为1000人。

抽奖券以及指定商品:



2月13日口袋妖怪当地系列将发售更多新周边。


北海道/木彫り熊 皮卡丘


仙台/独眼竜政宗 皮卡丘


名古屋/名古屋城 皮卡丘

大阪/たこやき2 皮卡丘

http://www.pokemon.co.jp/ex/gotochi/?i001=news


消息来自:口袋妖怪官网

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER