3款神奇宝贝3DS主题发售 + 口袋三消超级卢卡里欧特别关卡

3款新的神奇宝贝3DS主题在日版3DS eShop公开,分别为「烈空坐与超级烈空坐」「神奇宝贝伙伴」「神奇宝贝花札」,售价均为200日元。


「烈空坐与超级烈空坐」的主题音乐为「任天堂3DS 神奇宝贝终极红宝石/始源蓝宝石 超级音乐完全收录」中的「战斗!超古代神奇宝贝」。


「神奇宝贝伙伴」的主题音乐为「任天堂DS 神奇宝贝黑白版 超级音乐收藏」中的「一起同行」。


「神奇宝贝花札」的主题音乐为「任天堂DS 神奇宝贝心金魂银版 音乐完全收录」中的「舞姬」。


从3月16~3月23日口袋三消将推出特别的超级卢卡里欧关卡,和之前的游戏模式不同这个关卡的游戏模式为限定时间内挑战最高分,活动结束后,分数排名前20000的海外玩家以及分数排名前50000的日本地区玩家将获得卢卡里欧的超进化石,目前超进化石的发放方式暂时未知。进行本关卡的玩家都能获得钻石一枚作为奖励。

后续的众多未公开超进化石如果都是通过这种排位方式获得的话简直丧尽天良……这次的卢卡里欧我刷了多少次最高分也才1w2,唯一值得欣慰的是现在反正也在卡关中所以每天的爱心都能砸在这个关卡上……


消息来自:

http://52poke.com/post/3366/

http://www.serebii.net/index2.shtml

 
评论
热度(1)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER