PGL第九赛季特殊规则+制服皮卡丘周边+剧场版短篇旁白

将于3月17日开始的口袋妖怪全球连接第九赛季排位赛特殊模式的规则公开,比赛形式为单打,50级以上PM自动降到50级,使用除了惯例禁兽外的其他PM,禁止相同道具,比赛总时间为10分钟,选择PM的时间为30秒,每回合选择技能的时间为15秒。



3月21日起在口袋商店東京駅将限定发售制服诱惑皮卡丘玩偶周边。两个周边售价分别为1600日元和900日元。



剧场版官网公开了今年剧场版短篇的旁白声优将由 CamCam 杂志的模特山本美月担当,同时3月23日发售的 CamCam 五月号也将推出口袋妖怪特辑。


剧场版找来一堆完全没关系的明星客串声优搞多栖联动已经成为惯例了,去年不还找踢足球的来配音,反正这剧情也是一年不如一年,什么时候能找个当红偶像来写剧本当编剧啊?


消息来自:

http://pk-mn.com/n/pgl-sp-battle-season9-15byou/

http://www.pokemon.co.jp/info/2015/03/150314_p01.html?rss=3104

http://www.pocketmonsters.net/articles/2155

 
评论
热度(2)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER