口袋三消超级水箭龟关卡+任天堂香港袋龙配信活动

口袋三消更新了新的超级水箭龟关卡,和之前的超级卢卡里欧关卡一样,得分在日本地区的前50000名和欧美地区各自的前20000名玩家可以在活动结束后获得水箭龟的超进化石,参加奖励则是钻石一枚。活动时间为4月6日~4月13日。

玩游戏的人多了,50000线也相应水涨船高,今天才活动第一天我的12000分就已经排到30000名外,感觉这游戏我已经玩不起了……


为庆祝复活节与儿童节,任天堂香港的官方网站公开了袋龙的配信活动。

在4月3日0时至4月8日23时59分间,玩家可以在 Nintendo.hk 或 Nintendo.taiwan 的官方脸书专页私信并在活动页留下「希望赠送的神奇宝贝」的意见参加这次活动,各前1000名的玩家可以获得袋龙的兑换序号。

本次活动的兑换序号仅限繁体中文版3DS专用或日版的神奇宝贝终极红宝石·始源蓝宝石领取,使用时间为4月9日23时59分前。


消息来自:

http://www.pokemon.co.jp/ex/poketoru/news/post.php/28/

http://52poke.com/post/3395/

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER