近期口袋三消和口袋大乱斗相关消息

伴随着超级水箭龟活动的结束,口袋三消进行了例行的更新,此次更新后普通模式增加了新的活动关卡,目前的关卡总计为180关;特殊模式中追加了固拉多活动,可以捕捉到普通游戏时无法捕捉到的固拉多;EX模式中则追加了盖诺赛克特关卡。

固拉多关卡的活动时间为4.13~4.27日,通过该关卡我们可以体验到冒失娘固拉多酱抖M的一面

盖诺赛克特关卡将在普通关卡全部180关都取得S判定后出现,盖诺赛克特的能力「むれをなす」的效果是在场的盖诺赛克特个数越多,攻击威力越大。


大家的口袋妖怪大乱斗的密码陆续公开,和前作一样,在游戏中输入密码可以获得特殊的PM。

日版

伊布:24771725

美版

顽皮熊猫:18294319

图图犬:18014401

欧版

顽皮熊猫:24197410

图图犬:35325215

另外,对于日本地区的玩家,在口袋中心中向店员展示你的游戏的话还将获得以下PM的密码:

口袋商店:里奥鲁

札幌口袋中心:波加曼

东京口袋中心:皮卡丘

东北口袋中心:针栗鼠

东京湾口袋中心:豪喇花枝

横滨口袋中心:火狐狸

大阪口袋中心:超梦

福冈口袋中心:火雉鸡


消息来自:

http://www.pokemon.co.jp/ex/poketoru/

http://www.serebii.net/rumbleworld/passwords.shtml

   http://www.pokemon.co.jp/info/2015/04/150410_gm01.html?rss=3156  
 
 
评论
热度(1)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER