近期剧场版相关消息


伴随着快乐快乐月刊5月号的发售,口袋妖怪官网正式公开了胡巴及其封印解除形态的相关情报。

身高:6.5m

体重:490.0kg

特性:术士

口袋妖怪ORAS的世界中通常游戏中无法遇见的幻之口袋妖怪胡巴的封印解除形态公开!

比之前的形态更加巨大的身体以及增加的手环和六条手臂为特征的封印解除形态胡巴拥有歪曲空间力量的手环,能够夺走一切东西。

胡巴取回真实姿态的方法以及相遇的方法目前都还不明了!


封印解除后的胡巴属性从超能+幽灵变成了超能+恶。


封印解除形态的胡巴也将在今年的剧场版中出现。相应的,今年剧场版的客座声优公开。

山寺宏一将为封印解除的胡巴配音,剧场版中照料胡巴的巴鲁萨、玛丽兄妹分别由藤原竜也和中川翔子配音,篠原信一则将为剧场版众人在沙漠中遇到的怪河马配音。

顺带一提,篠原信一对于配音的第一感想是:为啥是我。网友评论:看脸选CV。不行我先出去笑一会……


今年剧场版的主题曲也确定为安田レイ演唱的Tweedia,这是2013年出道的安田レイ的第六支单曲,Tweedia为花的名字,花语为幸福的爱与相信彼此的心。


今年剧场版的英文标题确定为 Hoopa and the Clash of Ages。




4月23日起早安演播室将播出 胡巴的出来吧大作战(フーパのおでまし大作戦) 特别动画,动画具体内容不明。顺带一提,本周四(4月16日)的早安演播室将播出剧场版的新预告片。


此前说过剧场版前售券将配信6只特殊PM其中一只的消息,现在将配信的6只PM已经公开。XY和ORAS的玩家可以从中选择喜欢的PM。所有的PM都为100级,配信时间为6月20~8月31日。各个PM的详情如下:


酋雷姆

特性:气压

技能:冰冻世界+鬼脸+天龙流行+铁头

道具:生命之玉


固拉多

特性:旱灾

技能:火焰拳+阳光烈焰+臂力拳+山崩地裂

道具:限定招式的头巾


盖欧卡

特性:毛毛雨

技能:喷水+打雷+绝对零度+急冻光线

道具:限定招式的围巾


帝牙卢卡

特性:超感知

技能:合金爆裂+过热+时间咆哮+光泽电炮

道具:金刚玉魂


帕路奇犽

特性:超感知

技能:大地之力+波导弹+隔空切断+水炮

道具:白玉魂


骑拉帝纳

特性:超感知

技能:波导弹+天龙流星+影子潜水+铁头

道具:白金玉魂


快乐快乐五月号。


剧场版漫画。



消息来自:

http://www.pokemon.co.jp/ex/hoopa/?rss=3160

http://pk-mn.com/n/pokemon-eiga-huupa-guest-seiyuu/

http://pk-mn.com/n/pokemon-eiga-2015-fuupa-syudaika/

http://pk-mn.com/n/ohasuta-pokemon-fuupa-odemasi/

http://pk-mn.com/n/pokemon-eiga-odemasi-hikikaeken/ 

http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/First_pages_from_the_18th_movie_manga_adaptation_surface

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER