近期PM相关新闻……

最近仍然忙成狗,新闻都被捂旧了,比如Wifi比赛日本杯的参赛奖品是大师球什么的……花了一个周末才终于把各种视频从Youtube上搬运下来,看起来我是时候换一个收费VPN了OTL……


口袋三消更新到了1.1.10版,新的活动关卡口袋妖怪狩猎区公开,在这个关卡中将随机出现图中五只PM中的一只,活动时间为4月20日~5月2日。


XY73~74标题已经公开。

5月21日 XY73 时装展上的战斗!宝贝龙VS粉香香!!(ファッションショーでバトルです!タツベイVSシュシュプ!!)

5月28日 XY74 香薰道馆战!美丽的妖精陷阱!! (クノエジム戦!美しきフェアリーの罠!!)


伴随着周四早安演播室的放送,口袋妖怪官网更新了新的剧场版宣传片。




神奇宝贝官方店铺「广岛神奇宝贝中心」,将于2015年夏季在Sogo广岛店本馆6层(广岛县广岛市)开张。

广岛神奇宝贝中心的标志包含了皮卡丘与红色暴锂龙。本店也是中国·四国地方的第一家神奇宝贝中心。


专门为小学生举办的第二届口袋妖怪龙王战确定将于12月27日举办。比赛的参加资格通过之后几个月举办的官方比赛来获得。优胜者除了可以获得第二代龙王的称号外,还可以获得前往2016年口袋妖怪世界锦标赛会场的资格。哎明明今年比赛还没开始官方居然就开始卖明年比赛的门票了?


和此前的丰缘之战一样(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_64081fb),PGL上公开了2月举办的Wifi比赛世代决战的优秀战斗视频,此次的视频为大师组和高级组上的各自三段Top3战斗,视频内容将在优酷审核完毕后更新到相应的页面(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_579c488)。


最近一段时间公开的大家的口袋妖怪大乱斗密码:http://weibo.com/2109399955/CebsSzIdW


上周官网更新的周边相关消息照旧放空。



消息来自:

http://www.pokemon.co.jp

http://52poke.com/post/3406/

http://www.pokemon.co.jp/ex/poketoru/news/post.php/31/

http://www.pocketmonsters.net 

https://twitter.com/karubiimunomono/status/589325628169588737

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER