6月4日PM新闻

口袋妖怪超不可思议迷宫预约时间、早期购入特典公开

口袋妖怪官网公开了迷宫新作超不可思议迷宫的预约时间。本作将于7月4日起开始接受预定。同时,早期购入特典以杉森建所绘制的游戏封面为主题制作的任天堂3DS主题。同时,购买实体版的玩家可以得到对应图案的3D贴纸,购买下载版的玩家则可以获得一个主菜单的超不可思议迷宫3DS主题。

消息来自:

http://www.pokemon.co.jp/ex/cho_dungeon/?rss=3248


掠夺手环新卡片+CM公开

口袋妖怪官方推特公开了卡片游戏新扩展包掠夺手环中的两张新卡片勾魂眼和邪恶能量。

同时,口袋妖怪官网放出了相应的TVCM,CM中出现了多张新的卡片。



消息来自:

http://www.pokebeach.com/2015/06/sableye-and-bad-energy-bandit-ring

http://www.pokemon.co.jp/info/2015/06/150604_cd01.html?rss=3247

 
评论(3)
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER