6月12日~6月16日PM新闻

我感觉我还不如把博客改成每周日更新一次得了……

口袋妖怪世界锦标赛日本代表决定大会已经结束,相应的比赛名次也已经在官网公开(http://www.pokemon.co.jp/ex/wcs2015/news/greport_japan.html?rss=3275),感觉今年决赛那个唯一的妹子没去年那个萌。相应的比赛视频看这里:http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6073872




超不可思议迷宫封面图案公开,我的狐狸还是那么美,此前说过的早期购入特典3DS主题的图案也相应的在官网进行了公开。(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_72e4aa3)。同时公开的还有大量游戏画面以及游戏宣传视频,幻之PM胡巴确定将能在游戏中成为同伴。


消息来自:http://www.pokemon.co.jp/ex/cho_dungeon/?rss=3280



口袋三消周一例行更新。新的活动关卡帝牙卢卡关卡公开,这鄙夷的小眼神,以及……这关真特么难,时间截至到6月29日。


另外,此前举办过的排位关卡超级水箭龟关卡再次以限定移动次数的模式再次开放。前65000名的玩家可以获得超进化石,已经获得超进化石的则获得两枚钻石作为奖励,其余参加者可以获得一枚钻石作为奖励。

此前说过的骑拉帝纳关卡说明更新(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_73ddca4),将骑拉帝纳关卡玩到一百级的玩家可以再获得一个超进化加速糖果作为奖励,想想自己五十级时就已经被吓傻了我表示单纯看看就好。

最后,游戏的新密码已经公开。在游戏中输入密码 06150503 可以获得三个次数增加道具,领取时间截至到9月14日。

消息来自:http://www.serebii.net/index2.shtml



今年剧场版电影院配信PM胡巴的详情公开。配信时间为7月18日~9月3日,面向XY和ORAS玩家。这只胡巴等级为50级,携带振奋精神的绑带,掌握技能异次元虫洞+幻象术+惊吓+轨迹。

消息来自:http://www.pokemon.co.jp/ex/hoopa/present/?rss=3278

同时,依照惯例,7月16日的动画将播放去年的剧场版破坏之茧,同时还有更多今年剧场版的片段公开。

消息来自:http://pk-mn.com/n/pokemon-diancie-eiga-tv-housou/

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER