6月17日~6月24日 PM相关新闻

上次更新是啥时候来着?


口袋妖怪卡片游戏日本代表决定大会Niconico生放送


继电视游戏部门的日本代表决定大会决赛在Niconico上直播后,今年卡片游戏的决赛也将进行直播。本次直播的比赛为中学生组以上的决赛,直播时间为日本时间6月27日的15時~16時55分。

直播地址:http://live.nicovideo.jp/watch/lv225082150

惯例,有墙。

消息来自:http://www.pokemon.co.jp/info/2015/06/150619_gm01.html?rss=3291


口袋三消新活动关卡公开

周一口袋三消例行更新,两个新的活动光卡公开。


玛娜霏活动关卡和随机PM的狩猎区活动关卡第二弹时间都为为6月22日~7月6日。个人感觉玛娜霏关卡虽然不难但是冰封的位置不好的话很容易屈死,至于狩猎区关卡……第一弹刷到最后一天才见齐全部PM给我留下了深深的心理阴影。

顺带一提,下一弹的排位活动关卡时间为6月29日~7月6日,排名靠前的玩家可以获得只能在此次狩猎区活动中捕捉到的雷电兽的超进化石。

消息来自:http://www.pokemon.co.jp/ex/poketoru/


3DS新PM系列主题公开

日本地区公开了两套新的PM相关3DS主题,售价各为200日元。

消息来自:http://www.serebii.net/index2.shtml


口袋妖怪音乐图鉴海外地区上架

此前提到过的口袋妖怪音乐播放应用(http://pokemon.lofter.com/post/3e956_6c40176)现在已经登陆美国和欧洲地区的谷歌商店。


消息来自:http://www.serebii.net/index2.shtml


动画标题


7月16日

    剧场版特别篇:破坏之茧与蒂安希

7月23日

    XY 82 南瓜怪人祭典!再见了南瓜精!?(パンプジンフェスティバル!さよならバケッチャ!?)

7月30日

    XY 83 翻过雪山!象牙猪与暴雪王!!(雪山をこえて!マンムーとユキノオー!!)

消息来自:http://tieba.baidu.com/p/3840077927

 
评论
暂时消失中……
© 口袋音陆 | Powered by LOFTER